Чётки - Лунный календарь

1110001
15000,00
Свойства:

Чётки - лунный календарь, это инструмент точно описывающий положение луны и все её фазы. Инициирован ритуалом Гекаты и готов к практике, медитациям и повседневной работе. Артефакт традиционно изготовлен из агата, лунного камня, вулканической лавы, формованного жемчуга и обсидиана.
Лунный цикл это 29 полных дней и 12 часов. В соответствии с лунным циклом артефакт содержит 29 сегментов (лун) и еще один маленький (12 часовой) сегмент. Жемчужина означает полнолуние. На серые вулканические камни и сегмент между ними, всегда выпадает новолуние (невидимая луна). Между новолунием и полнолунием есть две стороны. Одна из них, это дни растущей луны, другая, дни убывающей луны. Их легко различить, так как дни растущей луны отмечены промежуточными вставками. На календаре есть два перемещаемых маркера (маятника) Чёрный и белый. Белый маятник нужен для фиксации текущей даты. Чёрный для фиксации планируемого дня или события.

Ритуал:

Артефакт можно использовать, как повседневный лунный календарь с возможностью помечать события, и как чётки для медитаций и практику развития экстрасенсорных навыков. Перебирая лунный календарь вы можете почувствовать лучший день для проведения ритуалов, или день для начала ваших проектов. Почувствовав нужный день пометьте его перемещаемым маркером (маятником). Другой маркер служит меткой текущей даты, и перемещая его каждый день, вы сможете видеть приближение отмеченного вами события.

Примечания:

Календарь не любит чужих рук, так как у каждого человека формируется своя уникальная частота развития восприятия.

Количество ограничено - предзаказ.
Click to order
Total: 
После покупки ожидайте сообщения от нашего менеджера
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия соглашения.
ВНИМАНИЕ! ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО КОМПАНИЕЙ СДЭК
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Made on
Tilda